Аренда помещений в ТЦ!

"УДАР ПО ЦЕНАМ"

МАГАЗИН ЖЕНСКОЙ И МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ

4 этаж торгового центра

Гипермаркет Столплит Хоум Красногорск

3 этаж ТЦ Карамель

Супермаркет Виктория

-1 Этаж торгового центра

Ресторан MCDONALDS

1 этаж торгового центра

Аптека 36.6

1 этаж торгового центра

Товары для животных 4 лапы

1 этаж торгового центра

КОФЕЙНЯ COFFEE WAY

1 этаж торгового центра

01f1a05053c6242fcfa23075e5b963c1.jpg
9ecd376e5371efaef9aad9bc9143aed8.jpg
48ee1e8a0a8f50dce4f8cb9ab418e211.jpg
71f67488b0857639cee631943a3fc6fa.jpg
077ab55046ce80eaf9a3ddea999597ca.jpg
456.jpg
867519228d1d5325856fc61d710ded0e.jpg
c889234799e865bbe90cee71f6cd2e53.jpg
d61d44254608dd06ccdd2ff02982d14d.jpg
e31ace2a15a7c70645ad83df9ecd43b0.jpg
fa55c8bad0e242eb7986dc1135b50adb.jpg
fd8b0f77d767f1f6640afba6916ff67c.jpg
feb4274796d93ff716e9650163a77fb8.jpg
mibsmall.jpg
psbsmall.jpg
RZsmall.jpg
sbsmall.jpg
tekstil.jpg
klumba.jpg
Beautik_Brands.jpg
tele2logo.jpg
Stolplit.jpg
366.jpg
blesk_log1.jpg
Vape-Red-Neon-Sign-Custom-Neon-Signs-37-15.jpg
sdm-bank-logo.jpg
diana.jpg
udar_po_cenam.jpg
Опубликовано в Новости и обзоры

FASHION-ОБЗОР. МОДНЫЕ СУМКИ 2015 в салоне TERVOLINA ТЦ Карамель!

Все описанные в обзоре силуэты и фактуры Вы можете найти в салоне TERVOLINA в ТЦ Карамель Красногорск 2 этаж!

Сумки-мешки. 
Сумки-мешки удобны, хотя их образ далек от того, который принят в качестве делового
и элегантного. Сумки-мешки очень хорошо подойдут для неформального выхода. Это прекрасные аксессуары для молодых девушек, которым чужды жесткие формы сумок и деловой стиль. При этом сумки-мешки необязательно напоминают непосредственно мешки, многие модели очень элегантны, имеют минималистичный аскетичный дизайн, гладкую кожу,
и отличаются от прочих только мягкостью и некоторой бесформенностью.

Модные рюкзаки. 
Рюкзаки в сезоне весна-лето 2015 стали одной из самых популярных моделей сумок.
Вы сможете найти практически любой стиль рюкзака для любого возраста и случая.
В коллекциях представлены элегантные, спортивные, молодежные, крокодиловые, текстильные рюкзаки, замшевые модели, рюкзаки с принтом и прочие варианты этой удобной формы сумки, которая освобождает руки.
Рюкзаки представлены как в своем традиционном неформальном облике, так можно подобрать и многофункциональные модели сумочек-трансформеров, которые соединяют в себе рюкзак, портфель и деловую сумочку.

Гладкие сумки. 
Гладкость — одна из характерных черт для модной женской сумки весна-лето 2015. Чтобы подчеркнуть ее, дизайнеры должны лишить сумочку многоцветия и выступающих декоративных элементов, придерживаясь аскетичной гладкости кожи. Сумка может быть из телячьей кожи, лаковой, искусственной кожи с эффектом глянцевого или винилового сияния, и даже замшевой. Эффект гладкости кожи подчеркивает особая цветовая гамма сумки — оттенки серого, бежевого и прочие представители сдержанной пастельной цветовой палитры.

Плетеные сумки. 
Соломенные плетеные сумки всегда были неотъемлемой частью пляжного отдыха, как
и соломенные шляпки. Сегодня в моде не столько сумки из соломы, сколько именно модели, созданные при помощи плетеной техники, а материал может быть разным — как натуральная
и искусственная кожа, так и текстиль. Само плетение тоже может быть разным, как очень тонким и непроницаемым, так и с применением широких полосок кожи и ткани.

Сумки с крокодиловым притом. 
Имитация крокодиловой кожи постепенно теряет свою массовость в коллекциях модных сумок, но до полного исчезновения этого тренда пока говорить не приходится. Все чаще можно видеть сумки, в которых гладкая кожа сочетается с крокодиловой, в особенности много моделей, где крокодиловой кожей отделаны края сумки. Наряду с классическими сочетаниями крокодиловой кожи и черного, коричневого, красного, зеленого и синего цветов, появляются крокодиловые золотые и серебряные сумки с металлическим сиянием.

Сумки со змеиным притом. 
Змеиный принт в сезоне весна-лето 2015 уверенно вытесняет крокодиловый принт, до его популярности пока не может дотянуться ни суперактуальный леопардовый или рисунок зебры. Змеиный принт присутствует на жестких и мягких сумках, вы найдете как однотонные модели сочных оттенков, так и традиционные рисунки змеи, которая встречается в дикой природе.

Ретро-сумки. 
Ретро эпохи сороковых очень актуально в 2015 году, поэтому возрастает и востребованность сумочек с рамочным замком, с жестким металлическим каркасом и характерным защелкой. Эта черта затрагивает многие модели сумок, в том числе ультрасовременные. Она не привязана непосредственно к ретро-стилю в его первозданном виде, в чем легко убедиться при одном взгляде на модные клатчи и деловые сумки с рамочным замком.

Клатч-конверт
. Форма конверта выходит на первый план в числе прочих форм сумочек-клатчей и небольших моделей через плечо. Основной чертой сумки-конверта становится острый треугольный клапан, а чтобы подчеркнуть особенность этой модели, дизайнеры предпочитают минималистичный вид таких сумочек.

Сумки с принтом. 
Принт — распространенное украшение для любой сумки весенне-летнего сезона вне зависимости от ее формы и даже стиля. Даже деловая сумка может иметь изящный рисунок, который не будет нарушать стилевого единства модели, но так как речь идет именно
о весне-лете, то самые актуальные и многочисленные — это летние сумки с принтами, яркие, светлые, многоцветные, с принтами в основном крупными и цветочными.

Сумки с перфорацией
. Сумки с перфорацией, простой в виде небольших отверстий или фигурной в виде кружевной резьбы на коже — это один из самых больших новых трендов весна-лето 2015. Такие сумки — далеко не всегда имеют сугубо отпускное предназначение, потому что в разных коллекциях вы найдете большое количество жестких сумок с перфорацией, которые можно носить
на работу.

Сумки хобо
. Разные черты сумки хобо можно заметить в бесчисленном количестве модных сумок весна-лето 2015. Они могут быть как мягкими, так и жесткими, как из гладкой кожи, так
и из анималистических имитаций и текстиля, это как молодежные, так и деловые дамские сумки. Основная деталь сумок хобо — округлая форма, переходящая в ручки, или мягкая форма
с присборенным верхом, что роднит ее с другим ярким трендом — сумкой-мешком.

Сумки с ручкой-цепочкой. 
Цепочка — классический вариант ручки для сумок, однако раньше мы могли видеть
ее преимущественно в вечерних моделях. В сезоне весна-лето 2015 много самых разных форм сумок с металлической и пластиковой ручкой-цепочкой с большими звеньями.
Ручка-цепочка присутствует в клатчах, плоских сумках-папках, моделях-рюкзаках, сумках-мешках, и, конечно, в ретро-сумочках, ридикюлях и уже устоявшихся в моде стеганых сумках, которые популяризировал бренд Chanel.

Сумки с бахромой и мехом
. Мех менее актуален для сумок в весенне-летнем сезоне, однако в коллекциях все еще присутствуют модели, которые он украшает. Бахрома, ставшая одним из самых заметных вновь появившихся трендов сезона, украшает многие сумки, превращая их в сумки в стиле Дикого Запада или рождая совсем новые модели, интересные вариации элегантных сумок и красивые летние версии.

Оригинал статьи: http://www.tervolina.ru/about/news/fashion-obzor-modnye-sumki-ss15 

Все описанные в обзоре силуэты и фактуры Вы можете найти в салоне TERVOLINA в ТЦ Карамель Красногорск 2 этаж!

План схема ТЦ Карамель

На карте

Мы в соцсетях

VK
FB
G+
TW
Follow @Karamelshopping Tweets by @Karamelshopping