Аренда помещений в ТЦ!

Продажа Фейерверков!

На парковке у ТЦ Карамель

Фейерверки сертифицированы

МАГАЗИН ЖЕНСКОЙ И МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ

4 этаж торгового центра

Супермаркет Виктория

-1 Этаж торгового центра

Ресторан MCDONALDS

1 этаж торгового центра

Аптека 36.6

1 этаж торгового центра

Товары для животных 4 лапы

1 этаж торгового центра

КОФЕЙНЯ COFFEE WAY

1 этаж торгового центра

Опубликовано в Новости и обзоры

ОБЗОР ОТ KARI "ГРУБАЯ ОБУВЬ ДЛЯ МОДНЫХ ОБРАЗОВ"

Грубая обувь для модных образов

Несмотря на то, что календарная весна уже наступила, перед тем, как на газонах зазеленеет травка, нам приходится переживать переходный период таяния снега, слякоти и грязи. Идеальной обувью на это время однозначно будут ботинки на тракторной подошве. В них можно не бояться мартовских луж, первого дождика и легких заморозков, потому что толстая подошва спасает и от сырости, и от холода. А еще такие грубоватые ботинки выглядят очень стильно и отлично вписываются практически в любой образ. 


Идеальным для прогулок по солнечным весенним улицам станет сочетание легкой леопардовой шубки из экомеха, бархатного платья, надетого поверх него необычного свитшота и черных ботинок с лаковым носком на тракторной подошве. Бархат давно перестал быть исключительно вечерним материалом. В новом сезоне бархатный жакет можно надевать в офис, а в велюровом рюкзаке носить тетради в университет. 


О леопардовом принте можно спорить бесконечно, у него одинаковое количество поклонников и противников, но то, что он постоянно возвращается на Модный Олимп – факт неоспоримый. Лучше всего в этой расцветке смотрится верхняя одежда и аксессуары. 

Когда мы говорим о грубых ботинках, мы в первую очередь представляем образы в стиле гранж. Куртки-косухи, клетчатые рубашки и рваные джинсы уже немного надоели. А вот кожаная жилетка, золотистая мини-юбка и ботинки оттенка бургундского вина составят комплект такой же дерзкий, но не такой обыденный. 


Ботфорты на тракторной подошве могут стать даже элементом женственного образа, если совместить их с лаконичным пальто прямого кроя и кружевным платьем. Чтобы сочетание не выглядело скучным, добавим сумку с элементами, напоминающими змеиную кожу.  

Магазин модной обуви и аксессуаров KARI 2 этаж ТЦ Карамель

План схема ТЦ Карамель

На карте

Контакты

  143400 г. Красногорск, Московская обл., Волоколамское ш., 3, стр. 1

  Часы работы: Пн-Вс 10:00-22:00

  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  +7 (498) 602 72 92

  +7 (910) 481 35 23