Контакты

Аренда помещений в ТЦ!

Продажа Фейерверков!

На парковке у ТЦ Карамель

Фейерверки сертифицированы

МАГАЗИН ЖЕНСКОЙ И МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ

4 этаж торгового центра

Супермаркет Виктория

-1 Этаж торгового центра

КОФЕЙНЯ COFFEE WAY

1 этаж торгового центра

Опубликовано в Новости и обзоры

ОБЗОР ОТ KARI "КАК И С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ БОТФОРТЫ"

Как и с чем сочетать ботфорты

Самая универсальная обувь на осень – как правило, сапоги или ботинки – они есть в гардеробе у каждого. Когда же речь заходит о ботфортах, мы разделяемся на два лагеря: за и против. Для кого-то такая обувь покажется слишком сложной для создания уместного и органичного образа, а для кого-то это неотъемлемая стильная деталь. 

Если ваша цель – выглядеть эффектно и привлекать внимание, то ничто не справится с этой задачей лучше ботфорт. К тому же в такой обуви очень тепло: они как вторые колготки, прикрывают чуть ли не всю ногу. Осенью, на мой взгляд, такие высокие сапоги просто необходимы. Но ботфорты – очень специфическая обувь, которая подходит не каждой. Ботфорты не терпят неидеальных ног, они подчеркивают каждый их изъян, поэтому носить их рекомендуется обладательницам стройных ног. 


На сегодняшний день наиболее актуальными являются ботфорты, напоминающие чулки, они заканчиваются гораздо выше колена. Популярны модели как из кожи, так и замши; на каблуке и на плоской подошве. 

Носить ботфорты можно с короткими юбками и платьями, желательно не облегающими. Облегающие мини-юбки в соседстве с ботфортами могут создать неоднозначное впечатление о вас, и есть риск быть сравненной с героиней Джулии Робертс в нашумевшем фильме «Красотка». Чтобы этого избежать, выбирайте свободные и не слишком откровенные наряды. Также можно сочетать ботфорты с узкими джинсами-скини. Смотрится это очень эффектно. 


Что касается верхней одежды, то к ботфортам подойдет как короткое, так и длинное пальто. Например, пальто в стиле милитари – самый горячий тренд осенне-зимнего сезона. А в комплекте с ботфортами-чулками и романтичным однотонным платьем получится остромодный комплект. Как вариант, сочетайте высокие сапоги с коротким пальто-пиджаком, свободным платьем и водолазкой – очень тепло и стильно. 

Многие думают, что ботфорты – это чересчур откровенно, но если грамотно подобрать одежду – можно создать прекрасный запоминающийся образ. 

Магазин модной обуви и аксессуаров KARI 2 этаж ТЦ Карамель

План схема ТЦ Карамель

На карте

Контакты

  143400 г. Красногорск, Московская обл., Волоколамское ш., 3, стр. 1

  Часы работы: Пн-Вс 10:00-22:00

  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  +7 (498) 602 72 92

  +7 (910) 481 35 23