Аренда помещений в ТЦ!

Продажа Фейерверков!

На парковке у ТЦ Карамель

Фейерверки сертифицированы

МАГАЗИН ЖЕНСКОЙ И МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ

4 этаж торгового центра

Супермаркет Виктория

-1 Этаж торгового центра

Ресторан MCDONALDS

1 этаж торгового центра

Аптека 36.6

1 этаж торгового центра

Товары для животных 4 лапы

1 этаж торгового центра

КОФЕЙНЯ COFFEE WAY

1 этаж торгового центра

Опубликовано в Новости и обзоры

ОБЗОР ОТ KARI "ОБУВЬ ДЛЯ ЗИМНИХ ПУТЕШЕСТВИЙ"

Обувь для зимних путешествий

Мы редко разграничиваем обувь для повседневной носки и обувь, необходимую нам в путешествиях, ведь эти две категории схожи: должно быть удобно и стильно. Давайте на конкретных примерах разберем, когда и в какой ситуации стоит подобрать разные виды обуви. 

Дутые сапожки из эко-замши и вместительный рюкзак 
Прекрасная возможность освободить руки для фотоаппарата, а еще для того, чтобы взять все свои чемоданы и ничего не потерять. Рюкзак существенно облегчает жизнь! Опытные путешественники знают об этом и всегда пользуются этим тайным знанием! 

Чтобы ноги не замерзли, и чтобы на любой поверхности (брусчатка или скалистая горная местность, заледенение или снег) чувствовать себя легко и свободно, выбираем сапоги вроде этих. Что касается верхней одежды, то неважно, что на вас: шубка, пуховик или горнолыжный костюм – такие сапожки прекрасно впишутся в любой из перечисленных комплектов. В северных странах, а также в российских городах, где зима суровая и снежная, они выручат "на ура". Ощущения фантастические, будто ноги держишь на печке – так уютно и тепло, что даже первое время непривычно! Этот эффект достигается благодаря толстой подошве: нога высоко над землей, а сами сапоги легкие и очень удобные. 


Высокие сапоги и небольшая кросс-боди сумочка 
Второй комплект для путешествий представляет из себя те же джинсы, что и в первом случае (джинсы есть джинсы!), но меняется тематика. Вот так можно сходить в художественную галерею, если вдруг вы оказались в каком-нибудь из европейских городов. Высота каблука позволит надеть такие сапоги и вечером – в бар или ресторан (смените тогда джинсы на маленькое платье из немнущейся ткани, которое так удобно брать с собой в путешествия). В этой их многоликости и заключены основные плюсы подобной обуви. Под юбку, платье или вместе с джинсами (джеггинсами или любыми другими узкими штанами), под пальто, пуховик или шубку – их можно сочетать практически со всем! Универсальные и очень комфортные, они составят вам прекрасную компанию и всегда будут шикарно смотреться на фотографиях. Что касается сумки, то после рюкзака по уровню удобства в плане передвижений, оказывается кросс-боди – сумка через плечо над длинном ремешке. В нее удобно сложить предметы первой необходимости: влажные салфетки, деньги, документы. Она никогда не потеряется и находится всегда в непосредственной близости. Хорошо даже, если рюкзак вы берете с собой в качестве ручной клади, а такую небольшую сумку упаковываете в основной чемодан, чтобы по прилету достать ее и наслаждаться неспешными прогулками по незнакомому городу. 


Ботинки и еще один рюкзак 
Многие уже знают, что данный тип ботинок можно носить не только зимой, но еще и весной, осенью (некоторые надевают даже летом!). Они всегда органично вписываются в любой спортивный casual-комплект. Широкий протектор защищает от холода и грязи, а ярко-рыжий цвет очень нескучно выделяет вас из толпы и позволяет говорить о том, что вы, безусловно, в тренде. С трико или джинсами, под любой вид верхней одежды – в них вы всегда выглядите как голливудская звезда, на которую случайно наткнулись папарацци. Именно в таких пару лет назад я лично «протопала» своими ножками несколько европейских городов, ни разу не замерзла и не натерла ноги. 


Укороченные замшевые сапоги + рюкзак 
Еще одна очень удобная пара обуви, которая способна выручить в любой жизненной ситуации. Плоский ход абсолютно не означает того факта, что вы их не сможете надеть под платье. Под вечернее, конечно, лучше припасите пару туфель. А если, к примеру, на вас будет casual-сарафан или вельветовое платье, вы можете надеть под такие полусапоги гольфы или шерстяные носки и присборить их внизу. Будет смотреться очень стильно. Цвет – глубокий синий – шикарная альтернатива черному, особенно, если от черного и его производных вы порядком устали. Можно купить шарф или палантин в тон и таким образом «закольцевать» весь образ. Даже если вы вдруг чудом встретите перчатки такого цвета – они будут шикарно смотреться тандемом - неважно при этом, какого цвета будет на вас основная одежда. 


Я подобрала несколько пар обуви, которые очень выручат, если вы уезжаете далеко от дома, и у вас нет возможности взять с собой весь спектр разнообразных ботинок и сапог. В одном и том же путешествии вы можете попадать в различные ситуации, когда нужно будет менять одежду (сначала вы летите в самолете, потом гуляете по городу, а вечером, к примеру, вам нужно пойти в ресторан), а обувь обычно существенно утяжеляет багаж. Поверьте, иногда достаточно всего 2-х пар обуви для холодного времени года (Осень/Зима), чтобы ни в чем себе не отказывать: сапоги на устойчивой подошве или ботинки, а также туфли. Берите с собой в чемодан только самое необходимое!

Магазин модной обуви и аксессуаров KARI 2 этаж ТЦ Карамель

План схема ТЦ Карамель

На карте

Контакты

  143400 г. Красногорск, Московская обл., Волоколамское ш., 3, стр. 1

  Часы работы: Пн-Вс 10:00-22:00

  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  +7 (498) 602 72 92

  +7 (910) 481 35 23