Аренда помещений в ТЦ!

Продажа Фейерверков!

На парковке у ТЦ Карамель

Фейерверки сертифицированы

МАГАЗИН ЖЕНСКОЙ И МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ

4 этаж торгового центра

Супермаркет Виктория

-1 Этаж торгового центра

Ресторан MCDONALDS

1 этаж торгового центра

Аптека 36.6

1 этаж торгового центра

Товары для животных 4 лапы

1 этаж торгового центра

КОФЕЙНЯ COFFEE WAY

1 этаж торгового центра

Опубликовано в Новости и обзоры

Обзор от KARI: "ТРИ ГЛАВНЫХ ПАРЫ ЭТОЙ ВЕСНЫ"

Три главных пары этой весны

Уже стартовал весенне-летний сезон в мире моды и потому самое время поговорить о трёх главных парах обуви на весенний сезон!

Ботильоны со шнуровкой
Стильные, практичные и изящные ботильоны сегодня есть в гардеробе практически каждой модницы. Одним из модных вариантов этой обуви являются ботильоны на шнуровке. Эта модель хороша тем, что она позволяет регулировать ширину голенища по ноге. Кроме того, шнуровка – это вертикальная линия, которая визуально добавляет стройности. Если ботильоны со шнуровкой приобретаются для того, чтобы носить их с деловыми платьями и юбками карандаш, нужно отдать предпочтение классической модели со слегка заостренными мысками из натуральной кожи или экокожи. Каблук может быть представлен невысокой шпилькой или невысоким каблучком прямоугольной формы.
Эта модель также впишется и в романтичный стиль – их можно носить с платьями и юбками. Юбки можно выбирать любые: это могут быть прямые или расклешенные модели, а также, юбки покроя годе, баллон, солнце и т.д. А вот классические брюки со стрелками с ботильонами стилисты носить не рекомендуют – они смотрятся громоздко.


Ботильоны цвета бордо

Разнообразие моделей и текстур, в которых ботильоны бордового цвета представлены на витринах магазинов поражает воображение. Наиболее стильно и ярко цвет бордо смотрится в замше. Бордовые ботильоны станут органичным дополнением образа практически в любом стиле. Разнообразие форм и текстур позволяет носить эту обувь с элегантными платьями и юбками-карандаш длины миди или с легкомысленными футболками и объемными кардиганами в стиле casual. Эта обувь смотрится просто потрясающе в сочетании с простыми синими джинсами-скинни и подходит к брюкам в деловом стиле.
Этот насыщенный цвет занимает почетное место на полках магазинов не первый год и не теряет своей актуальности. Бордовые ботильоны из натуральной кожи на высоком каблуке в тандеме с черной кожаной курткой добавят этому грубому, но невероятно стильному предмету одежды изысканности. Поддержать цветовую гамму поможет блуза с баской винного цвета. Не стоит сочетать в одном образе более трех цветов – это негласное правило как нельзя лучше работает в случае с яркой обувью.


Красные лодочки
К числу культовых вещей, которые по праву занимают заметное место в мире моды, стоит отнести красные туфли-лодочки. Эта модель является безусловным символом женственности, при этом, данная обувь может быть использована при создании разных образов: от деловых до вечерних.
Красная обувь – это яркий акцент, привлекающий внимание к ногам, поэтому с её помощью можно создать запоминающийся образ. Однако красные туфли очень «коварны»: если неправильно подбирать вещи, то вместо стильного ансамбля можно получить безвкусный и даже вульгарный. Поэтому модницам нужно знать, с чем сочетать подобную яркую обувь. Начать стоит с общих рекомендаций стилистов: чулки и колготки под красные лодочки стоит выбирать телесного оттенка без узоров, блеска и другого декора, так как ярким акцентом ансамбля должны быть именно туфли, а не колготки.


Наиболее выгодно красные туфли будут смотреться в луках с одеждой черного, бежевого, серого, белого или синего цвета. Эти сочетания считаются классическими, они уместны при создании любых образов. Летом можно использовать более смелые сочетания: красные лодочки станут удачным дополнением одежды розового, фиолетового, лимонного, бирюзового цвета.
Классический ансамбль – маленькое черное платье и красные лодочки. Такой наряд подойдет для торжественного мероприятия, похода в театр или для романтического свидания.

Будьте в тренде этой весной вместе с kari!

Магазин модной обуви и аксессуаров KARI 2 этаж ТЦ Карамель

План схема ТЦ Карамель

На карте

Контакты

  143400 г. Красногорск, Московская обл., Волоколамское ш., 3, стр. 1

  Часы работы: Пн-Вс 10:00-22:00

  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

  +7 (498) 602 72 92

  +7 (910) 481 35 23